Доверяйте душе

Асасар
Молчать не хочу, не могу говорить,
Не хочу ненавидеть, не могу полюбить,
Смотреть не хочу, не могу глаз открыть,
Не хочу вспоминать, не могу позабыть.

Тонуть не хочу, не могу дальше плыть,
Не хочу оставаться, не могу дверь открыть,
Не хочу вниз упасть, не могу устоять,
Не хочу потерять, не могу отыскать.

Оставлять не хочу, не могу с собой брать,
Отказать не хочу, не могу принимать,
Отдавать не хочу, не могу разделить,
Не хочу умирать, не могу дальше жить.

Почему в жизни так, не могу я понять,
Почему мы должны сами всё выбирать,
Кто же это задумал план коварный такой,
Нужно нам выбирать, потеряли покой.

Мы рвём мысли на части, пытаясь понять,
От чего отказаться, а что нужно принять,
Разрывается сердце порой пополам,
Хочешь быть здесь, но мечтаешь быть там.

И лишь только бессмертная наша душа,
Разобраться желает во всём не спеша,
Мучительно стонет, стараясь решить,
Какой сделать выбор, чтобы не согрешить.

Терзаются души, в душе всё клокочет,
Сделать правильный выбор она очень хочет,
И поверив душе, выбор мы принимаем,
Умом всё и сердцем тогда понимаем.

Доверяйте душе выбор делая свой,
Ведь не всё дано нам понять головой,
Свою слушайте душу, что скажет она,
Человеку душа была Богом дана.