Храм любви

Асасар
Я построить хочу на Земле новый храм,
Как увидел во сне, я всё сделаю там,
Не из камня его, не из брёвен сложу,
Каким будет он, я сейчас расскажу.

Вместо стен в этом храме Солнечный свет,
Нет в нём дверей, окон тоже в нём нет,
Как колокол в нём будет гром громыхать,
Ярким куполом радуга будет сиять.

Здесь в чистой воде озёр, морей, рек,
С души своей грязь сможет смыть человек,
Став чистым душой в этот храм он войдёт,
Продвигаясь по храму Земному вперёд.

Всегда храм открытым будет для всех,
Вместо скорби и слез будут радость и смех,
Вместо жалоб и просьб будут славные речи,
Во имя Творца, в честь его с нами встречи.

Не лампады огонь будет храм освещать,
В своём сердце огонь станем мы зажигать,
Тут не в жарком огне тает воск не спеша,
Здесь огнём негасимым пылает душа.

Здесь слова не нужны, в храме Бог говорит,
Мы за ним повторяем текст этих молитв,
Звонкий ручей, шум листвы или пение птиц,
Это всё вокруг Бог, ведь в нём тысячи лиц.

Сможет каждый в храме с Богом общаться,
Совет попросить и в ошибках признаться,
Здесь каждый получит достойный ответ,
Здесь в каждом горит Божественный свет.

Я начну строить храм, что увидел во сне,
И верю, что люди помогать будут мне,
И даст Бог, этот храм простоит много лет,
Сохраняя любовь, как нам дал Бог Завет.