Будь счастлив

Маруся Осипова
Ничего я ровным счетом не хочу,
Ты с собой унес кусочек рая,
Я кусаю губы и молчу,
Умираю.
В небе звезд сияющих несчесть,
Ты нашел свою, поздравляю.
Все стихи в твою честь.
Не. Забываю.
Слезы не дают жить, душат,
Твой же мир - вечный праздник,
Уходи, не трави душу,
Будь счастлив.

23.12.14