Доченьки, милые доченьки...

Альбина Голованчикова
                От мамы - с нежностью!


Доченьки, милые доченьки,
Сколько ж ночей я не спалА!
Я целовала вам ручки и ноженьки,
И вас любила, как только могла.

Вот и сейчас ваши мысли и жизни,
Снова все в сердце моём.
Сами вы мамы-и чувства нам близкие,
Вы разделяете в сердце своём.

Жизнь быстротечна...и очень красивая,
Не уставайте любовь всем дарить.
И дорожите своей половинкою,
Чтобы одной не остаться вам жить!

И половинка любовью ответит,
Чувства и нежность подарит свою,
Жизнь светлым чувством, как светом осветит,
Скажет простое:"ЛЮБЛЮ".