Язык Шута Зимние Игры

Петрушка 3
 (из полемики с Героями Зимних Игр)

Язык мой длинен, плАчу от него!
Отрезать не могу, не мной пришит он.
С утра надену новое трико,
Колпак с бубенчиками из самшита
И продавать язык свой побегу,
Авось, кому-нибудь ещё сгодится.
Добро бы он сгодился старику,
От счастья я бы  с радостью напился!
Пускай бы дед с моим "треплом" был строг
И научил его молчать, где нужно.
Получит он заслуженный урок,
Короче, станет жить со всеми дружно!