Я о любви пишу на стенах интернета...

Елена Растворившаяся
Я о любви пишу на стенах интернета,
О встречах - на перронах из разлук.
Я в каждой новой песне вижу лето,
Стучу всем в двери будто лучший друг.

В стихах я - Дама, Кумушка-лиса, Соседка;
Развратница, Блудница, Пьянь и Шваль;
И Мама-курица, и злобная Наседка;
Жена, Любовница...
И вот уже февраль!

Твой месяц. Ты еще стал старше на год.
Я тоже, правда, я - на сотню лет.
Я наберу в лукошко снежных ягод
И побреду писать об этом... в интернет.