Обелиск вечности

Никадим Болтабаев
Посвящаю деду погибшему за Сталинград
Ивану Ивановичу Генералову.

Их имена на обелисках стерты
За давностью былой войны.
Могилы поросли травою сорной
Героев безымянной ВЫСОТЫ...
Забыть историю страны не в праве-
В ратных боях ее ковали на фронтах-
Сражались, гибли, умирали...
Шли на "Ура"! Превозмогая страх!
Четыре года боев кровопролитных;
Блокадный Ленинград
            и "Курская-дуга",
Москва, Кавказ, Воронеж, Витебск...
Кишили ПАРТИЗАНАМИ  леса.

Их ИМЕНА в сердцах потомков Вечны.
Историю войны забыть нельзя!!!
И майским днем
           в церквах поставят свечи,
И в каждом доме
           помянут ФРОНТОВИКА...