Позови меня в утро раннее...

Агата Кристи 3
Позови меня в утро раннее,
Спозаранку уйдём в рассвет.
Буду слушать твоё молчание,
На слова наложу запрет.

Днём в лесу мы с тобою встретимся ,
Где берёзы рядком стоят,
Неба краешек ярко светится,
А в вершинах ветра шумят.

Позови меня тихим вечером-
Пусть багровый горит закат!
Я к тебе прикоснусь доверчиво,
Только руки слегка дрожат.

Позови меня ночкой звёздною!
Я всю нежность тебе отдам -
Буду ласковой, несерьёзною,
Доверяясь твоим словам!