Обезьяна

Валерий Тарасов-Минский
                Обезьяна
В генах кроется разгадка всех болезней,
Их на свете столько, что пером в стихах не описать.
… Был солдат и рота мылась в бане, все рассматривали
Парня «обезьяну» -- разве что на пятках кучерявый волос
Не решался бурно прорастать. Он здоров, красив, умен был,
Как земные Боги! До меня Богов никто не раздевал?
А меня в тот день поставили дежурным по солдатской бане,
Я возьми и прикажи – подштаники снимать… Что такое гены
Вам никто не скажет. И никто не пробовал Богов на редких
Генах разводить. Но такие мысли возникают. Не в солдатах
Же Богам всю жизнь ходить?