Звездолет

Виктор Федрин
Серебристый звездолет,
Отправляется в полет,
Ждут его миры,планеты!
Привезет Земле отчет,
На планетах кто живет,
И какие там рассветы.


Гуманоид, как растет?
Кто и как там водку пьет?
Кто на виманах летает?
Мы Цереру посетим,
И на Вегу полетим,-
Хоть судьба порой играет!


Наш полет не будет прост,
За удачу!- грянет тост,
Пусть летит об борт бутылка!
Даль Вселенной нас зовет,
Улетает звездолет,-
Жди Земля!- мы крикнем пылко.