Сонет 2 Зимние Игры

Петрушка 3
Сонет№2 для Менестреля Перышка
Из рецензий на Зимних Играх: http://www.stihi.ru/
«Когда смешным и нежным взором»
Посмотришь ты в глаза Шута,
Забуду я про наши ссоры,
Бубенчик выброшу с моста.

Уткнусь в твои родные плечи,
Замру на час, а может два.
И в этот томный, трезвый вечер
Меня узнаешь ты едва.

Могу я быть настолько нежным,
Что столько звёзд на небе нет!
Не только в спорте конькобежном
Есть чемпионы. Мой сонет

Пришёл к минуте завершенья.
Прости Шута за искушенья.