Сон

Анчутка Шереметьева
Мне представилось в мечтаньях :
Я любовь твоя.
Подарю тебе желанья
И печали я.
Сон мне снился
Ночью жаркой
О тебе, дружок,
Что взлетишь ты,
Словно яркий
Чудо мотылек.
И в руке моей искрится
Радужный сосуд.
Скоро страсть освободится
Из хрустальных пут.
Из холодного тумана
Вызволив тебя
Соками цветов дурманных
Напитала я.
Показала золотинки
В солнечных лучах,
Серебристые пылинки
В крыльях - лепестках.
Кто желанье без предела
Для меня открыл?
С чьей ладони я взлетела?
Кто же это был?
Всё прошло,  закрыта дверца,
Позабыт вопрос.
И лишь отголосок в сердце
Жгучих горьких слез.