Январь, черёмуха в цвету

Владимир Чистяков 3
Черёмух ряд заиндевелых –
Все как невесты в платьях белых.
Их ветви в серебре пушистом,
Как майский буйный цвет душистый.

Видать, на бал собрались девы -
На конкурс "Снежной королевы".


Январь 2015.