Внуки все в моей квартире...

Ларочка Мечтательница
Раз,два,три,четыре!Внуки все в моей квартире...
Раз!Вот старшая девица...в школу ходит...третий класс!
Сей гимнасткой...мы гордимся!Есть спортсменочка у нас...
Танцы!Музыка играет...ритмы весело звучат!
Это внучка,Маргарита проявляет свой талант!
Два!Внучёк,Егорка милый...скоро в школу!
Первый класс!...У него свои запросы,
В Карате силён сейчас!
Просто,маленький...Кулибин...)Очень любит мастерить,
Есть мальчишке проявление...в играх что то,всё,творит!
Три!Майюша,та поменьше ей ещё четвертый год.
Очень шустрая девица...Время двигает вперёд!
Понимает с полу слова,всем советы раздаёт,..
И в движениях молниеносна...так энергия и прёт...
А четвёртая!...Аминка!..как она ещё мала...
Ей два месяца всего лишь...Крошка...Ангел для меня!
Глазки умные...родные...Чубчик чёрный в кренделях...
Просто Божие создание!...будет мир в её руках!