Быть матерью большое счастье

Детцель Татьяна Ивановна
  Быть матерью, большое счастье
  Родить, любить и воспитать,
  Заботиться, играть, купать,
  Но как-же трудно их терять.

  Потеря сына невыносима,
  Того кого любила больше всех,
  Родить да вырастить до года
  И вдруг в одно мгновенье потерять.

  И знаешь, что вернуть не сможешь,
  Лишь только в памяти ты сбережёшь,
  Курносый носик, розовые щёчки,
  Улыбку ангела, да звонкий детский смех.

  И к матерям хочу я обратиться
  -"Детей любите, им любовь нужна,
  Вы их любите, пусть забот не знают,
  Детей любите, балуйте любя!"