Да ты сегодня режиссёр-экс для Йаад Вински

Геннадий Жуган
Да ты сегодня режиссёр,
Своих амбиций и проклятий,
А может Он сегодня "Волонтёр",
От всех своих немыслимых "Заклятий",

Скрылся от Бога, от Венеры,
Тебе наверное видней,
Ну а куда же без искусства,
Ты будешь жизни лить ЕЛЕЙ....