Не громкие, обычные слова...

Ваганов Юрий
                *****
Не громкие , обычные слова .
Усталый голос их произносящий .
Осенний дождь и прелая листва ,
Со мною пребывают в настоящем ...

****************************

Простая суть в неведомой игре ,
Идущей между небом и землею .
Так много человеку нужно бед ,
Чтоб наконец однажды стал собою ...

Ю.Ваганов 04.12.2014г