По Хайяму...

Павел Розин
"Когда песню любви запоют соловьи...."
Когда окна твои заморозит зима,
Подпои мужика и напейся сама.
Видишь мается он от безделья зимою.
Так тащи же в постель.Много ль надо ума!?