Под унылые звуки вьюги

Вик Беляков
Под унылые звуки вьюги
все дороги занесены.
Сядем милая у камина
я тебе почитаю стихи.

Как однажды летом
на пляже
ты явилась ко мне
из тьмы.

Как когда-то меня
ты любила.
Как когда-то
любили мы.

Белым снегом
покрылись головы.
Постарели, как я,
так и ты.

Отцвели нашей
жизни годы.
Мы сейчас
на пороге зимы.

И теперь всё яснее стало,
что дороги занесены.
Но о нашей цветущей осени
я тебе почитаю стихи.