Перед рассветом

Санюшка
Перед рассветом,перед рассветом,
Мы наполняемся каким-то новым смыслом,
И светом тайны, и светом лета,
Оставив в темноте назойливые мысли

О чем-то суетном и недостойном,
Мы, преисполнившись Божественным сиянием,
С ладони Господа, смирения исполнены,
Пьем Благодать с росою на поляне...

Ворвется жизнь в оттаявшую душу,
Слияньем Истины с Надеждой озаряя,
В душе моей темно, но я не струшу,
Сниму замки и, створки отворяя,

Наполнюсь Светом неземным, нетленным,
Пусть тьма уйдет, мне с ней не по пути.
Бог счастие дарует  нам, презренным,
Кто тихо шепчет: Господи прости!