мысли вслух

Вероника Колдина
Себе я разрешу мечтать,
Хотя цинизм махровый правит.
И быстро на ноги поставит,
Сгоняя в быт с небес опять.

Себе мечтать я разрешу,
Кто осудит меня за это?
И,если,есть у вас советы,
Их придержать я попрошу.

Я РАЗРЕШУ,Я СМЕЮ быть!
Хотя мне в серенькой одежде
Полегче спрятаться ,забыть...,
Но жить во сне и пропустить ?!

Я разрешу мечтать,любить!
Ведь,если,в сокровенных чувствах
маштабов мыслей не ценить,
Всю жизнь рискуем обнулить....

22.01.2015