он был велеречив и многогранен

Николай Из Городау
он был велеречив и многогранен,
подвешен у него язык,
но,… сам не мог заняться он делами,
и часто, получался… «пшик» …

невыносим был вид её прекрасный,
как ангел, с телом, сатаны,
и те, кто ей встречался, очень часто,
теряли нервы и умы…

однажды, в захудалом городишке,
вдруг, их пути пересеклись,
и стал тот город, сразу тесным слишком,
как на дыбы вставала жизнь…

им места становилось очень мало,
они стремились за предел,
когда она пронзительно желала,
того, чего он так хотел…

плюс — минус, -- разнополые заряды,
как магниты, рвутся к встрече
они зимой под звуки снегопада,
лишь собой, друг друга лечат…

прикосновенья были так прекрасны,
нежнейшая мелодия,
в тела к ним живо заходило счастье,
под звуки как в симфонии

бесконечен этот страстный мир любви,
и погружения в него,
тот единственный неповторимый миг,
Любви! ___… и больше ничего…


___
20 января 2015