Ревность стиха

Ксана Поликарпова
Снова проза? Ну а как же я?!
Поэтесса ненаглядная моя,
Отвлекись от сказок, поучений..
Разве тебе мало приключений?

Ты меня пиши – ведь я хорош,
Строен, зарифмован и пригож.
Расскажи о чувствах и природе,
О друзьях, надеждах и погоде.

Обо мне, прошу, не забывай!
Лишь стихи приносят в сердце май…


13:29
23.01.2015