Медсестра

Детцель Татьяна Ивановна
  Ты всю жизнь отдала медицине
  А ещё посвятила семье,
  Подняла двух деток одна ты,
  Позабыв о самой о себе.

  Медсестра - это знание дела,
  Это чуткость, отзывчивый нрав
  И в три ночи спешила к больному
  Ты по первому только лишь зову.

  Много всяких грамот получала,
  Тридцать лет в медицине, не мало,
  Только , что-же коллектив родной,
  Недостойно обошёлся так с тобой.



                13 сентября 2006 год. Посвящаю маме
                Детцель Лидии Александровне.