Любуюсь. рондо

Любовь Лабинцева
Любуюсь заревом заката,
Что цветом спелого граната.
Мечты в заоблачном плену!
Взрывает эхо тишину,
Далёким рёвом водопада.

Природы, щедрая награда,
Души заполнив глубину,
Задела чуткую струну...
Любуюсь...

Спустилась ноченька крылато,
Повеяв лёгкою прохладой.
Пора готовиться ко сну,
Наверно, вовсе не усну.
Играет лунная соната...
Любуюсь...