Время Новой смуты

Вечная Тишина
Настанет время, новой смуты,
Настанет, Огненный вокал,
И опалит культуру люда,
И испелит творения веков.
И зарастут лозою непокорной,
И мифами, покроются карой.
Творенья прошлые, и прошлых
Стихотворцев.

И не дай боже
Позабудет мир,
Стихами лучезарных лир.
Мир радостный, и грустный,
Непокорный.