Не знаю, как кому, а мне прожить сначала

Нина Черных
Не знаю, как кому, а мне прожить сначала
Жизнь хочется свою лет с двадцати.
Я за версту хороших от плохих бы отличала
И мимо счастья не смогла б уже пройти.

И абы с "кем" ни попадя, бы брак не заключила я,
Любовь бы стерла первую из памяти своей.
И не была бы я сейчас - как зимний день, унылая.
Но вопреки всему, душа поет, как соловей. 2014г.