Маме...

Иван Кучерук
Она всегда с тобою рядом,
Она поддержит и поймет,
Она поймает тебя взглядом,
И на обед тебя зовет.

Она оденет потеплее,
Завяжет шарф, вручит перчатки,
И даст котлету пожирнее,
Посмотрит, цел носок на пятке.

Таких же женщин не бросают,
Она верна тебе навек,
Таких любимой называют,
Мой самый близкий человек.

Мы на нее кричим порою,
Она твой знает каждый шаг,
Она твердит: "Сейчас укрою!"
И жизнь твоя ей не пустяк.

Любви, удачи, счастья, мира,
Веселья, радости навек,
Будь самой классной и красивой,
Мой самый близкий человек.
(июнь-август 2012 г.)