Знаешь, как...

Алла Рик
За белой вуалью снег и ветер
Играют с нами в города.
А знаешь, как обнимают дети -
Едва проснувшись по утрам.

А знаешь, как меня на рассвете
Закружат порою дела...
Счастливые самые в мире дети,
А мне не хватает тепла.