Боль

Николай Ембулатов
 Ты помнишь дни? Где утренняя свежесть
 И радость буйная, и озорной задор,
 Руки тепло, и чувственная нежность...
 Немало лет уже прошло с тех пор.

 Так хочешь быть надежной и спокойной,
 Открыты миру карие глаза,
 Но иногда тревожной ночью тёмной,
 Бежит из них горючая слеза.

 Ну, не грусти. Всё в жизни утрясётся.
 Светла дорога станет, как и прежде.
 Удача лёгкой ласточкой вернётся..,
 Лишь в Бога верь! С любовью и надеждой.

.