И как не любить тебя мне, Алтай?

Иван Кучерук
Это настало со мною опять,
Еду в Степной я, блин, «отдыхать».

Только приехал и сразу в сарай,
И как не любить тебя мне, мой Алтай?

Утром рыбалка, потом на картошку,
Спал я, увы, ***ец так немножко.

Полол я картошку не день и не два,
Все руки «сгорели», а также спина.

А если на симке, нет денег у вас,
Шуруйте тогда вы на почту сейчас.

Хотел ты умыться примерно в обед?
Кран открываешь - воды то там нет.

Хотел в магазин за хлебом идти?
Пошел в 18.10, а там до шести.

Отдых  устроил, сел в интернет,
Загрузил я компьютер, но связи то нет.

К вечеру надо огород поливать,
ТравЫ поросятам мне нужно нарвать.

В восемь часов за коровой херачить,
Вечером, утром – в сарае батрачить.

Вместо зарядки – навоз покидать.
По комнате надо носки раскидать.

Вот уж и ночь и пора б отдохнуть,
Но ждет меня очень заманчивый путь.

На пятое поле нам надо свернуть,
Три тюка сена там *****нуть.

Потом в сеновал его закатить,
Быстро дровами баню снабдить.

Деду в углярку уголь скидать,
В баню воды с утра натаскать.

Дорожку бетоном вкруг дома залить,
В курицу палкой раз пять запулить.

Сорвать помидор, поесть на природе,
Знаю, немытый но вкусно уж вроде.

Пошел в магазин, купил колбасы,
Потом постирал в машине трусы.

Лето, гитара, река и костер,
Замерзшие пальцы я мигом растер.

Меня попросили песню сыграть,
В этом никак я не мог отказать.

В общем я только лишь глазом моргнул,
Лето, б#*дь, кончилось … Всё отдохнул!!!
(апрель 2013 г.)