Рецепт примирения

Санюшка
Мои слезы тебя не обманут,
Не внесут остроты в отношения,
Они капают в старые раны,
Что уже затянулись в сражениях,

Заросли новой розовой кожей.
Энергично меня приобняв,
Ты вдруг скажешь: мой сладкий ежик,
Спрячь колючки, целуй меня!

А проблемы решим в...понедельник!
Обещаю, мы все обсудим,
Но сейчас, пусть я страшный бездельник,
Время даром терять не будем!

Под вулканом твоих поцелуев,
Вдруг иссякла моя Ниагара,
Сердце пело в груди :"Аллилуйя!"
И стучало, стучало, стучало!

Но в блаженной любовной истоме
Я шептала слова, торопилась:
Хитрый! Я в понедельник не вспомню,
Отчего на тебя разозлилась!