От любви остался прах

Елена Избенко Петрова
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
В ночной тиши руки моей захочешь ты коснуться
И ты поймешь тогда, как в тишине
Ночною птицей мысли все мои к тебе несутся.

Когда-нибудь, ни завтра, ни сейчас
Ты зверем раненным завоешь так уныло
Ты вспомнишь, как в полночный час
Моё сердечко от тоски и боли выло.

Когда-нибудь захочешь ты обнять
Меня покрепче и вдохнуть мой запах
И вот тогда ты сможешь всё понять,
Что от любви моей тебе остался прах.