Как всегда...

Дина Берег
            "Я не жду"
            Д. Глаттауэр "Все семь волн"


Как всегда, напряжённый график,
А на будущее - штрихи.
Бесконечен лимит на трафик,
Впрочем, как и на все грехи.
Впрочем, как и на всетерпение,
Всепрощение и любовь...
Давит грудь мне обет смирения,
Хмурит тяжестью клятвы бровь.
Тот обет прозвучал в назидание,
За возможность быть рядом с тобой.
Я, как агнца, себя на заклание
Отдала чуть дрожащей рукой.
Отпустила все чувства и страхи,
Им судьбу разрешая вершить.

У тебя ж напряжённый график...
У меня - время ждать и любить...


*Фото из инета.