Моя открытка

Иван Кучерук
Отличная фигура,
Зеленые глаза,
Японская сАкура,
Похожа на тебя!

Не куришь? Впечатляет!
Длинные ресницы,
Цвет кожи вдохновляет,
И тушЕ мне снится.

Длинный, русый волос,
Румянец на щеке,
Мягкий, нежный голос
Слышу вдалеке.

Скромная помада
На твоих губах,
А когда ты рада
Ямки на щеках.

Красивая улыбка,
Милое лицо,
Ты моя открытка!
На пальчике кольцо.

Будет всё у нас НИШТЯК!
Крестик на груди
Ну, а если что не так,
Ты меня прости!
(февраль, 2014 г.)