И не найдешь ты вмиг все разом

Иван Кучерук
Когда отчаявшись, мы ищем,
Любовь свою на целый век,
Мы столько слов "любимой" пишем,
Не пишет даже так поэт

Чего-то ищем мы все время,
Не обращаем на людей
На тех, кто тянет с нами бремя,
Те, с кем всегда нам веселей.

Мы их не ценим и "толкаем",
Затем мы злимся на себя,
Но мы вас любим, уважаем!
Мы думаем, на дождь смотря.

И не найдешь ты вмиг все разом,
Ни деньги, ни любви заряд,
Дороже этого на свете
Твоих родных объятья, взгляд.
(апрель, 2014 г.)