а мне одна нужна, навеки...

Евгений Сокол
Кому-то мало звезд на своде,
А мне достаточно одной,
Что в небе светит очень ярко,
И путь указывает мне мой...

Кому-то мало теплой ночи,
Постель-укрытые тона,
А мне б прекрасней, темной в очи,
Смотреть в объятиях до утра...

Кому-то мало сладкой муки,
На счёт, игра меняет ход,
А мне милее зов прекрасный,
В дали тоскует что, поет...

Любви кому-то мало в жизни,
И страсть тому удел, вина...
А мне одна нужна на веки,
Любовь, любовница - жена...