Что имеем - не храним

Юрий Плавунов
Что имею – то храню!
Не теряю и не плачу.
Нет прощенья палачу.
Есть надежда на удачу.
*
Растревожила меня,
Разменяла на копейки,
Вот жестокая судьба –
Нет спасенья от злодейки.
*
И быть может, был спасён
Верой твёрдой, что в надежде.
Мне б проснуться. Это сон?
Нет, реальность! Как и прежде….

24.10.14