может...

Крабат Или Обновление Мира
Может это счастье – может
Сердце если – то с двоих
Тянет боль из мышцы – гложет
Но двоих не победит…!
Это счастье – может
Может…
Тихий мир – экран дрожит…
Половик и табуретка – тихо звук,
А то соседка в стенку громко постучит…
Старость – это -  старость – может…
Табурет – они вдвоём…
И в руке её – тарелка, что там ещё осталось
После - после подъедим…

Счастье – это, а соседка там одна
Они вдвоём…!
Счастье – это, а не старость
И Любовь ещё осталась
Табурет один – сидим…!

© Румата 230115 – вечер 1653