A мне бы два крыла...

Валентина Гердун
В круговороте дней, за истеченьем лет,
 однажды мы поймём, уходит ясный свет,
Путь что однажды дан провидицей-судьбой,
проходит человек под вешнею звездой.

А мне бы два крыла и птицею лететь,
 и песнею любви над Родиной звенеть,
Где запах росных трав от утренних полей,
небесной выси синь и стая журавлей.

На грешной на земле мы оставляем след,
чтобы светил другим души прекрасной свет.
А жизнь рекой течёт, сменяется весной,
 и песню запоёт Вам кто нибудь другой.

А мне бы два крыла и птицею лететь...