Сон

Сергей Китов
в том самом механическом саду
что ключиком с измученной бородкой
открытым робкою рукой
так я краду
воспоминания и памяти короткой
достаточно зеленою травой
искомой человеческой деталью
ты потеряешь - я опять найду
и сломанное заново поправлю

                январь 2015