Рядом

Анастастя Зевакина
Я просто безума,
Лишь находясь с тобою рядом.
Смотреть в глаза твои,
И больше нечего не надо.
Мое желание парит,
К тебе присоединиться хочет...
А ты люби и будь любим,
Ведь это чувство не кровоточет.
Оно слезами лишь бежит,
Да радостью сердца наполнит.
Ты полон сил,любовь кипит.
Но а в душе все так гремит...
Да забиру тебя с собою.
Где Питер нам покажет рай.
И будет все с тобой красиво,
Все будет просто beauty fly..