Татьянин день

Светлана Сергеева-Азман
Татьянин день, Татьянин день,
От солнца голубая тень.
Свежо, морозно и светло.
И оттого, что рядом ты,-тепло!

Татьянин день, Татьянин день,
Январь, и не цветёт ещё сирень,
Но глаз твоих лучистых доброта
Заковывает в ауру тепла.

Татьянин день, Татьянин день,
Проскачет время-золотой олень,
Оставит на снегу искристый след
И улетит за вечностью вослед...

Но искорка Татьяниного дня
Останется со мною навсегда.
Тепло и свет твоей большой души
Согреют и в морозы, и в дожди!