Головокружение

Санюшка
Выплеснуть!
        Выбросить!
             Зло и неистово!
Буквы нанизать в слова.
Тонкая изморозь тянется нитями,
Кругом идет голова.

Словно открылась мне,
                Божией милостью
Тайна мирской суеты.
Или припомнилось трудно забытое,
Тенью склонились цветы.

Ветер полуденный
               плачет безудержно
И навевает тоску.
Я подхвачу слезу и позову тебя,
Счастье держа на весу.

Лишний билетик в зал юбилейный.
Годы летят чередой.
Как же могла я их не заметить
И разминуться с тобой?

Выплеснуть!
        Выбросить!
Это не просто так,
Буквы нанизать в слова.
Жемчугом, россыпью, тихою поступью,
Кругом идет голова!