Я люблю тебя всем сердцем

Алексей Гадаев
Я люблю тебя всем сердцем,
И люблю любовью нежной.
Ты мила, с тобою рядом,
Быть в разлуке нестерпимо.

 В ожиданиях страстной встречи
 Так тревожит грусть и ревность,
 Что и время, и пространство
 Исчезает безвозвратно.

 Сердце бьется с перебоем 
 И томление беспокоит,
 В ожидании блаженства.
 В предвкушении свидания.