Тишина

Карина Буянова
Привет - возникли буквы в мониторе
Они меня спросили, как дела.
И всё как в настоящем разговоре,
Но вместо речи только тишина.

Тишина, как удобно с тобой!
Из-за буквы сердцу не тревожно.
Пустоты не коснуться рукой,
Не смахнуть слезу неосторожно.

И вот, сижу, не зная, что отвечу,
Зачем отвечу, главное - кому?
Не скажет буква, как хотела встречи,
Как я скучаю страшно по нему.

Тишина, как удобно с тобой
Быть чужим, но в буквах очень близким.
Позабыть навек, кто ты такой,
Ограничив чувства перепиской.

2015 г.