Куда девались те денёчки... посвящается северянам

Валентина Гердун
Столица северного края, к тебе порою прилетаю,
Чтоб надышаться свежим ветром от горных речек и тайги.
   Припев: Куда девались те денёчки, уж на висках лежат снега,
           Но не забыты белой ночки туманов летних пелена.
           Летели кони над обрывом, но удержались мы в седле,
           Дерзали, верили, творили, чтоб след оставить на земле.

Нам не забыть былые годы, когда вершин манили своды,
Когда сердца огнём горели, кружилась крУгом голова.
   Припев:

Со мною сплин, друзья, бывает, тоскует и болит душа,
Ведь там на Севере на крайнем, осталась молодость моя.
Припев: