Обида

Галина Зырянова
      

      Ранил любящую душу
      Злой, предательский обман.
      Вдруг открылся, все нарушив
      И оставив много ран.

      Горько, больно и обидно
      Ту картину вспоминать -
      Всем известно, очевидно...
      Сердцу хочется кричать...

   


     Только ЛГ, не более.