На память

Вивретт
Прежде чем поссориться, влюбиться,
Прежде чем с историей конфуз,
Ты куда-то бегал, видя лица-
Приносил мне белый букет роз.

Мы же улыбались, я любила,
Ты еще был юн и большеглаз,
Мы еще играли, я просила
Сфотаться с тобой хотя бы раз.

Голос твой был женственным и милым,
Были мы друзья-разлей-вода...

***

...Это было осенью, а зиму
Больше я не вспомню никогда.




"Книжный Мир", г. Барнаул