Я помню

Юрий Шапочка
Смотрю на фото-вспоминаю,
Как много лет прошло с тех пор,
Но знаю я,
Вы самая прекрасная на свете
Учительница первая моя.
     А Вы для нас совсем не изменились,
     Такие же красивые глаза,
     Девчонки в белых фартуках,с бантами
     Писать,читать учились мы тогда.
На прописях крючочки выводили,
И у кого отлично шли дела
Нам звёздочки к тетрадкам прикрепляли,
Отметок нам не ставили тогда.
     Мы повзрослели-и в поход ходили,
     Там пели под гитару у костра,
     Ещё я вспомнил-девочек любили
     Мы просто целовались втихаря..
Я вспоминаю часто это время
Своих друзей-кого уж с нами нет
Я знаю то,что счастливы мы были
И в этом вижу жизни я секрет.